ЭХОЛОТЫ/КАРТПЛОТТЕРЫ Эхолот Garmin Striker 4dv worldwide (010-01551-01) ¦ Нави-С

Опубликовано: 13.10.2018

Рыбопоисковый эхолот Garmin Striker Plus 9sv GT52HW-TM с GPS, дисплеем 9” и программой Quickdraw Contours для создания карт.

Включает трансдьюсер для встроенного традиционного сонара Garmin CHIRP и сканирующих сонаров CHIRP ClearVü и CHIRP SideVü

Встроенное картографическое программное обеспечение Garmin Quickdraw™ Contours позволяет создавать и сохранять карты с изобатами через 30 см для площади до 8 тыс. кв.км

Встроенный Wi-Fi® для доступа к приложению ActiveCaptainTM, которое позволяет получать оповещения от смартфона1, использовать данные сообщества Garmin QuickdrawTM, обмениваться маршрутными точками и получать оповещения об обновлениях ПО.

Встроенный 5 Гц GPS-приемник для отметки маршрутных точек, создания маршрутов и просмотра скорости судна

Яркий дисплей 9" с отличным качеством изображения даже при солнечном свете и интуитивный интерфейс пользователя

Рыбопоисковый эхолот STRIKER Plus 9sv с ярким дисплеем 9" и встроенным GPS-приемником включает традиционный сонар Garmin CHIRP, сканирующий сонар Garmin CHIRP ClearVü и программу Quickdraw Contours для создания и хранения карт с изобатами через 30 см для площади до 8 тыс. кв.км. Традиционный сонар Garmin CHIRP обеспечивает четкие изображения с отличным разделением целей, а благодаря сканирующему сонару CHIRP ClearVü удается получить почти фотографические изображения того, что происходит под судном. Используйте встроенный Wi-Fi для сопряжения с приложением ActiveCaptain, чтобы получать оповещения от смартфона1, использовать данные сообщества Quickdraw Contours и т.д.

Программа Garmin Quickdraw Contours

Никто не знает водоем лучше, чем тот, кто в нем рыбачит. Пока вы плаваете вдоль берегов и на глубине, программа Quickdraw Contours создает рыболовные карты HD для тех мест, в которых вы побывали. От пользователей не требуются специальные знания. Устройство STRIKER Plus 9sv позволяет сохранить до 2 миллионов акров карт Quickdraw Contours с изобатами через 30 см.

Приложение ActiveCaptain

Модель STRIKER Plus 9sv включает встроенный Wi-Fi, с помощью которого вы можете установить сопряжение с бесплатным универсальным приложением ActiveCaptain. После этого вы сможете получать оповещения от смартфона1 прямо на экране устройства. Кроме того, можно получить доступ к сообществу Quickdraw Contours для обмена новыми картами или загрузки данных пользователей сообщества. Также предоставляется возможность получать обновления для рыбопоискового эхолота через подключение Wi-Fi и приложение ActiveCaptain

Четкие изображения сканирующего сонара CHIRP ClearVü.

Рыбопоисковый эхолот STRIKER Plus 9sv включает технологию Garmin CHIRP, которая в сочетании со сканирующим сонаром Garmin ClearVü обеспечивает почти фотографические изображения того, что находится под судном. Вы получите четкую картину подводного рельефа, объектов и рыбы. Традиционный сонар Garmin CHIRP обеспечивает отличное разделение целей. Таким образом, данный трансдьюсер поможет вам поймать больше рыбы.

Рыбопоисковый эхолот с GPS

Встроенный высокочувствительный 5 Гц GPS-приемник определяет и поддерживает ваше местоположение в любой точке на воде. Устройство позволяет отмечать разные места с помощью маршрутных точек. Таким образом, найдя удачное место с хорошим клевом, вы можете отметить эту точку и вернуться туда в следующий раз. Кроме того, можно отмечать доки, слипы и прочие места на озере, чтобы создавать маршруты для следующих поездок.

 

Благодаря GPS-приемнику устройство STRIKER Plus 9sv может отображать на экране скорость судна, чтобы вы могли корректировать скорость траления в соответствии с используемой блесной.

Устройство, разработанное специально для вас

Модель STRIKER Plus 9sv, предназначенная для использования в любой среде, сделает рыбалку еще более приятной. Яркий дисплей обеспечивает четкое изображение того, что находится под вашим судном, даже в солнечные дни. Большие размеры экрана позволяют вам лучше рассмотреть подводный мир. Благодаря интуитивному интерфейсу пользователя вы сможете без труда выбирать нужные функции.

 

1 При сопряжении с совместимым мобильным устройством.

Wi-Fi® является зарегистрированной торговой маркой Wi-Fi Alliance.

Технические характеристики Garmin STRIKER PLUS 9sv GT52HW-TM

Габариты эхолота 28,2 х 16,5 х 6,0 см
Размер дисплея 9" (22,9 см)
Разрешение дисплея 800 X 480 пикселей
Тип дисплея WVGA цветной
Вес 1,1 кг
Влагозащита IPX7
Питание 10-32 В постоянного тока
Интерфейс данных NMEA 0183, возможен обмен данными (путевые точки) с совместимыми приборами (серия ECHOMAP и Striker) по кабелю.
Беспроводная связь да. Wi-Fi® для доступа к приложению ActiveCaptainTM
Поддерживаемые режимы работы эхолота:   
Традиционный режим HD-ID   да  
CHIRP да
ClearVü™ да, с CHIRP (встроенный)
SideVü™ да
Частоты сканирования

Традиционный сонар HD-ID – 50/77/200 КГц

ClearVu и SideVu

260 (245-275) КГц, 455 (425-485) КГц 800 (790-850)  КГц.
Мощность эхолота 500 Вт (среднеквадр.)
Глубина эхолокации Зависит от используемого трансдьюсера и режима эхолокации.

max  до 530 м
Запись эхограммы да
Просмотр "истории" эхограммы да
Слот для трансдьюсера 12-pin
Навигационные характеристики:
Приемник высокочувствительный GPS
Антенна встроенная
Картография нет
Слот для карт памяти нет
Отметка путевых точек да
Маршрутная навигация да
Запись трека (траектории движения) да
Комплектация

Рыбопоисковый эхолот STRIKER Plus 9sv

Трансдьюсер GT52HW-TM

Кабель питания/ данных

Кабель адаптера между 12-штырьковым и двойным 4-штырьковым трансдьюсером

Наклонная/ поворотная скоба

Крепеж

Документация

 

rss