С чем носить юбку полным женщинам: 166 фото / Подходящие модели для объемных бедер

Опубликовано: 24.08.2018

По телевидению и в журналах принято пропагандировать худобу. Но чаще всего девушки с пышными формами, выглядят гораздо женственнее. Поэтому забудьте о мешковатых кофтах, широких штанах и балахонах, не прячьтесь за них, наоборот, подчёркивайте свою индивидуальность при помощи одежды. Юбки для полных женщин бывают разных видов, вы можете подобрать фасон для себя, поняв обладательницей какой фигуры вы являетесь. Также вы должны понимать, с чем можно носить вашу юбку, для того, чтобы выглядеть эффектно.

Типы фигур полных женщин

Груша (тип фигуры А) – к такому виду относятся девушки с достаточно узкими плечами и небольшой грудью по отношению к бёдрам, которые, наоборот, шире плеч, и ноги, чаще всего, полные. На такой фигуре будет отлично сидеть юбка с завышенной талией с расширением к низу. Тем самым юбка корректирует ширину бёдер. Также, будут отлично смотреться прямые классические юбки или джинсовые юбки. Забудьте о модели «мини», они только подчеркнут недостатки полноты, которые так хотелось бы скрыть.

Перевернутый треугольник (тип фигуры V) – такие девушки являются носительницами большой пышной груди и широких плеч, которые по ширине обходят ширину бёдер. Из-за этого может не очень чётко просматриваться линия талии, но зато, девушки, обладающие такими формами, часто имеют вполне стройные ножки.

Для того, чтобы поймать баланс между вашими бёдрами и грудью, отдавайте предпочтение расклешенным юбкам. Юбка-карандаш не подойдёт для дам такого вида.

Яблоко (тип фигуры О) – эти девушки имеют область груди, плеч и ног точно пропорциональную друг другу, но при этом у них часто отсутствует талия и имеется небольшой животик. Юбка карандаш без завышенной талии, подчеркнёт стройность ног. Наденьте её со свободной кофточкой, которая прикроет недостатки. Также вам подойдёт модель, которая расширяется к низу.

Прямоугольник – данное телосложение выделяется среди других тем, что грудь, бёдра и талия имеют одну линию. Девушкам с такой фигурой не стоит покупать слишком облегающую одежду. На помощь придут пояса и ремешки, которые будут подчёркивать вашу талию.

Песочные часы – данный тип фигуры выглядит в любом случае сексуально и вызывает аппетит у мужчин. Грудь, бёдра и талия – всё на месте. К этой фигуре подходят почти все юбки для полных женщин, кроме слишком зауженных. То, насколько точно вы изучите и поймёте своё тело, поможет вам правильно подобрать себе в гардероб юбки для полных женщин. Красота и комфорт – это залог вашей уверенности в себе.

Цвета тканей и принт для юбок для полных женщин

Полным женщинам пойдут однотонные ткани. С акцентируйте своё внимание на спокойных и глубоких оттенках. Они могут быть не только тёмными; Женщинам с фигурой «яблоко» не стоит носить юбки пастельных тонов; Горизонтальный принт расширяет талию, поэтому полным женщинам стоит о них забыть; Вертикальный принт или абстракция – отлично будут смотреться на вашей юбке; Ткани с блёстками – очень полнят любую девушку, постарайтесь ими не пользоваться.

Юбка-карандаш для полных женщин

Данная модель чаще всего хорошо садится на фигуру полным женщинам. Она только не подойдет девушкам с фигурой «V». Для остальных же эта юбка – просто находка. Она придаёт стройности, выделяет ягодицы, скрывает животики и делает акцент на икрах ног.

Правила носки:

Девушкам с типом фигура «А», следует позаботиться о том, чтобы модель была не слишком узкой снизу, но ровной по фасону. Она прекрасно будет смотреться с топом с драпировкой. Подбирайте модель с завышенной талией; Полным женщинам с фигурой «О» следует такую модель использовать в комбинации с длинной блузкой или туникой; Тип фигуры «песочные часы» будет отлично выглядеть в этой юбке. Вам стоит позаботиться только об аксессуарах. И ваш образ будет идеальным.

С чем носить?

Офисный вариант: сочетайте с жакетом, блузкой, водолазкой, пиджаком, модной кофтой; Вариант для неформальных встреч: носите с топом и джинсовой курткой или кардиганом; Вариант для вечернего образа: с шифонной блузкой, блузкой из атласа или шёлка, также можете носить с топом. Юбку-карандаш можно надеть по любому поводу, будь то рабочий день или праздник. Она относится к вашему базовому гардеробу. Юбка-годе

Эта модель облегает бёдра и имеет расширение в подоле. Она зрительно делает силуэт уже. Шьется из клиньев, при классическом пошиве – из шести восьми. С этой юбкой нужно носить модели обуви с каблуком, и средней длины, и высокие.

Правила носки:

Девушкам с фигурой типа «А» не стоит обращать внимание на эти юбки, она только увеличит объём ваших бёдер; При телосложении «треугольник» юбка сядет по фигуре только если лишь бёдра не слишком отстают по объёму от груди; Полным женщинам с фигурой «яблоко» стоит носить такую юбку только с туникой; Девушке, имеющей фигуру «прямоугольник», нужно подбирать для себя модель юбки-годе. Следите, чтобы она не облегала бёдра и имела большой клёш клиньев; Для «песочных часов» эта модель снова будет подходить идеально. Длина допускается любая.

С чем носить? Отлично будет гармонировать с разными видами свитеров, рубашек, футболок и даже с топом.

Если длина вашей юбки до колена, то обязательно комбинируйте её с топом или туникой. С юбкой в пол надевайте шелковую блузку, а если модель немного выше по длине, то водолазку.

Юбка силуэта-А для полных женщин

Такая модель подходит практически всем барышням с пышными формами. Она отлично визуально подчеркивает силуэт талии, корректирует форму бёдер и открывает ваши ножки. Облегает талию и бёдра и расширяется к коленям. Такая юбка будет отлично смотреться с длиной по колено, до середины икр, либо в пол.

Правила носки:

Полным женщинам с фигурой «груша» такой фасон подойдёт просто отлично. Он визуально вытягивает тело и корректирует бёдра, скрывая все недостатки; Девушкам с типом фигуры «треугольник». Тоже отлично подойдет образ в такой юбке. Длина может быть подобрана любая, как до колен, так и ниже; Дамам с телосложением «яблоко», также подойдёт эта юбка. Она поможет сформировать талию. Особенно интересно будет смотреться образ из драпированной ткани; Для типа «треугольник» нужно подбирать юбку до колен или в пол. Модель также отлично образно добавит объёма в бёдрах и выделит талию; На дамах с фигурой «песочные часы» прекрасно будет смотреться и этот образ. Эта юбка также отлично будет на них сидеть. Длину можно выбирать как до колен, так и ниже колен. Хорошо будет смотреться с топом.

С чем носить? Комбинируйте с блузками и кофточками разных расцветок и принтов. Можете подобрать рубашку или носить юбку с топом. Ваш образ в любом случае будет выглядеть очень стильно.

Юбка-тюльпан для полных женщин

Органично смотрится на дамах, выбирающих юбки для полных женщин. Завышенная талия и легко спадающая ткань на уровне бёдер и сужающаяся к уровню колен отлично подчёркивает фигуру.

Правила носки:

Типу фигуры «О» следует следить за количеством складок на юбке в линии пояса, чтобы не увеличить размер ваших бёдер. Подбирайте вариант юбки ниже колена; С «треугольником», нужно следить за количеством складок, для мягкости линий. Модель до колена отлично подойдёт; Женщинам с фигурой «А» не подойдёт такой образ, он только добавит объема; Для девушек с типом «прямоугольник» этот образ подойдёт идеально. Эта модель визуально увеличит бёдра. Дополнить свой образ можно топом с принтом; Дамам с «песочными часами» с таким вариантом юбки следует следить за количеством складок. И не выбирать слишком длинную модель.

С чем носить? Подходит как для работы, так и для праздников. Можно носить с футболкой, блузкой, если заправить их в юбку или с топом.

Советы стилистов при выборе юбки для полных женщин

Не приобретайте юбку до пола, на которой используется горизонтальный принт; Виды юбок с завышенной талией отлично смотрятся с топом; Не носите плотные ткани, они утяжелят ваш образ; Вид ассиметричной юбки для полных женщин отлично сидит на многих; Модели обуви на каблуке добавляют стройности; Лёгкий пиджак, туника или блузка отлично подойдут полным женщинам. Пользуйтесь советами стилистов, и вы обязательно найдёте образ, который будет подчёркивать вашу фигуру!
rss