Обзор Samsung Galaxy S8 +

  1. динамик Нижний край смартфона, пожалуй, не самое удачное место для размещения там динамика, но он, безусловно, один из самых популярных и часто встречающихся. Это также Galaxy S8 +, который может похвастаться 32-битным звуком UHQ. Важно отметить, что в комплекте со смартфоном мы получаем наушники AKG, которые обеспечивают действительно отличное качество наушников. Чтобы установить наилучшее качество звука, мы можем использовать: консилер (в зависимости от типа музыки, которую чаще всего слушают), эквалайзер и адаптировать звук, благодаря которому каждый может найти наиболее подходящий звук (я рекомендую попробовать - особенно если вы до сих пор подходили к этой функции) с расстояния). Дополнительно, после подключения наушников, мы получаем доступ к следующим настройкам: UHQ Scaler, Surround и ламповый усилитель Pro. Используя эти параметры для персонализации качества звука в соответствии с вашими предпочтениями, вы можете быть действительно довольны тем, как работает Galaxy S8 + - как с учетом монофонического динамика и выхода на наушники. В настройках стоит обратить внимание на функцию звука отдельного приложения, которая отвечает за воспроизведение звука мультимедиа из одного приложения с использованием динамика или наушников отдельно от звука мультимедиа из других приложений. В настройках мы выбираем конкретное приложение и устройство для использования этой функции. дизайн
  2. суммирование
  3. Содержание:

динамик

Нижний край смартфона, пожалуй, не самое удачное место для размещения там динамика, но он, безусловно, один из самых популярных и часто встречающихся. Это также Galaxy S8 +, который может похвастаться 32-битным звуком UHQ. Важно отметить, что в комплекте со смартфоном мы получаем наушники AKG, которые обеспечивают действительно отличное качество наушников.

Чтобы установить наилучшее качество звука, мы можем использовать: консилер (в зависимости от типа музыки, которую чаще всего слушают), эквалайзер и адаптировать звук, благодаря которому каждый может найти наиболее подходящий звук (я рекомендую попробовать - особенно если вы до сих пор подходили к этой функции) с расстояния). Дополнительно, после подключения наушников, мы получаем доступ к следующим настройкам: UHQ Scaler, Surround и ламповый усилитель Pro.

Используя эти параметры для персонализации качества звука в соответствии с вашими предпочтениями, вы можете быть действительно довольны тем, как работает Galaxy S8 + - как с учетом монофонического динамика и выхода на наушники.

В настройках стоит обратить внимание на функцию звука отдельного приложения, которая отвечает за воспроизведение звука мультимедиа из одного приложения с использованием динамика или наушников отдельно от звука мультимедиа из других приложений. В настройках мы выбираем конкретное приложение и устройство для использования этой функции.

дизайн

На самом деле я много писал на эту тему, поэтому я не буду повторяться, потому что вышел один из самых длинных текстовых обзоров, которые я когда-либо писал. Следует отметить также тот факт, что вся конструкция является водонепроницаемой и пыленепроницаемой - она ​​соответствует стандарту IP68, так что это не страшное погружение в воду на глубине до 1,5 метров в течение максимум получаса. Конечно, как всегда в таких случаях, речь идет только о пресной воде, а не о соленой воде. Снег, падающий с неба, также не является для него проблемой, что, к сожалению, я видел сегодня.

И еще одно - из-за того, что у Galaxy S8 + нет физической кнопки «Домой», а только касание, которое реагирует в дополнение к соответствующей силе нажатия, вокруг нее также нет клавиш сенсорной системы, характерных для смартфонов Samsung. Однако это решение имеет свои преимущества. Ну, нижняя системная балка, также известная как панель навигации, может быть персонализирована.

В настройках вы можете изменить цвет луча и чувствительность кнопки «Главный экран», а также - что не было в предыдущих смартфонах Samsung - расположение кнопок. Это могут быть стандартные, то есть последние приложения - домой - назад или наоборот: назад - домой - последние приложения.

суммирование

Я очень надеюсь, что хотя некоторые из вас упорствовали до этого момента и прочитали все мои аргументы о Samsung Galaxy S8 +. Я записал удивительно, но правда в том, что только после прочтения всего этого обзора у вас будет целостное представление о тестируемом устройстве. И если хотя бы один человек обнаружит, что этот тест помог ей принять решение о покупке (или нет) Galaxy S8 +, для меня это будет серьезной причиной для удовлетворения.

В начале этого обзора я спрашивал себя, превратится ли этот короткий роман с Galaxy S8 + в любовь? После двухнедельного теста я знаю, что, к сожалению, нет. И все это на самом деле, потому что телефон слишком велик для меня. Но кто знает, может быть, его меньший аналог, Galaxy S8, сможет убедить меня больше. На самом деле, это в основном вопрос рабочего времени, потому что все остальное будет таким же, как у старшего брата. И этот, на мой взгляд, безусловно, отличный смартфон.

Я не знаю, заслуживает ли Samsung Galaxy S8 + звание самого интересного смартфона, доступного в настоящее время на рынке, но я очень думаю о присвоении ему такого звания, хотя я понимаю, что это смелые слова. Для меня очевидно одно: это очевидный выбор для людей, которые ищут большой телефон с идеальной камерой, которая не разочаровывает, независимо от условий освещения. Конечно, только если вопрос цены не имеет к ним отношения. Напомню, что Galaxy S8 + стоит дорого, за 3999 злотых.

Я заключаю это в одном предложении: если кто-то купит Galaxy S8 +, я уверен, что он будет доволен этим.

Содержание:

1. Galaxy S8 + не идеален - дело в компромиссах
2. Дисплей. Работа, интерфейс, функции. память
3. Камера. Аккумулятор. Биометрическая безопасность
4. Громкоговоритель. Дизайн. суммирование

ЭКСПЛУАТАЦИЯ - ЛИКВИДНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

9,5

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ

9

Pros

  • камера - тоже ночью
  • великое действие
  • пропорции экрана
  • большой экран в относительно небольшом корпусе
  • Bluetooth 5.0 с опцией двойного аудио
  • 64 ГБ памяти
  • AKG гарнитура в комплекте
  • дизайн, мастерство
  • средства связи

минусы

  • место, где находится сканер отпечатков пальцев
  • Биксби не доступен на польском языке
  • кнопка от Bixby не может быть персонализирована
  • корпус восприимчив к сбору отпечатков пальцев и рисованию
  • плоская версия недоступна
  • цена, цена, цена
  • версия с двумя SIM-картами - как всегда - не для Польши
Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии