Adriatica - каталог часов

Опубликовано: 14.11.2018

видео Adriatica - каталог часов

Обзор. Мужские наручные часы Adriatica A1258.1111Q

Неустаревающая ценность, время, которое воплощено в двух словах - Часы Adriatica. Именно в 50-е годы появилась легендарная швейцарская марка часов « Adria & Adriatica ».



Регион трех озер – уникальное место в Швейцарии, и оттуда спуск в долину, которая получила название «Часовая долина». Здесь родились известные часовые мастера, а в 1852 году же родилась и Adriatica.

Она покорила сердца роскошью и качеством, но война несколько подкосила мануфактуры и у этого удивительного бренда появилась вторая жизнь в 1949 году. В 1962 компания окончательно встала на ноги и, наладив выпуск золотых женских часов, обосновалась в Базеле. Бренд прославился и особой мужской моделью. Именно с них началась и продолжается до сих пор философия бренда, которая гласит о времени, рассматривая его как движение вперед, где бы человек не находился.


Обзор. Мужские наручные часы Adriatica A2804.1213Q

Часы Adriatica начали производиться с 1998 года на своем заводе; в Донжио; частично в Швейцарии; кантоне Тичино, который всегда славился изготовлением часов.

« Adria & Adriatica » имеет 150-летнюю историю, за которую пережила не только беспокойные и горячие времена, но и затишье. Но, несмотря на это, часовщики постоянно совершенствовали часы и смотрели вперед, веря в будущее.


Мужские наручные швейцарские часы Adriatica A1112.1261Q

На данный момент, часы Адриатика насчитывают свыше 200 кварцевых  и механических моделей на ремешках и браслетах. Кварцевые часы отличаются большей точностью и надежностью. Имеется и ряд достоинств: механические модели заводятся при движении; филигранные механизмы, состоящие из 25 камней,обеспечивают долговечность и точность хода. Браслеты состоят из натуральной кожи, а особая техника, с помощью которой соединяются звенья, придает часам благородный вид.

Купить часы бренда Adriatica можно в специализированных магазинах, и какую бы модель вы не выбрали – высокий престиж и качество будут с вами.

rss