Купить Lanvin Eclat Darpege Gourmandise / Ланвин Эклат Дарпеж Гурмандиз. Цена оригинала. Москва 2018

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить Lanvin Eclat Darpege Gourmandise / Ланвин Эклат Дарпеж Гурмандиз. Цена оригинала. Москва 2018

Lanvin ECLAT D'ARPEGE

Игривые ноты Эклат Дарпеж волшебным образом возвращают женщин в беззаботную юность. Версия Gourmandise – духи с сюрпризом. Директор модного дома, дизайнер Альбер Эльбаз, известный авторским художественным стилем, посвятил выпуск французским кондитерским. Он нарисовал на боках круглого флакона конфеты в полосатых обертках и воздушные пирожные макарун.



Вопреки ожиданиям, запах духов Lanvin Eclat d Arpege Gourmandise (Ланвин Эклат Дарпеж Гурмандиз) не содержит сладости и гурманской приторности! Напротив, он проще и легче своего классического предшественника. В простоте пирамиды таятся восхитительные сочетания аккордов. Цветок персика, лаванда, сок лимона в зеленом чае – каждый из этих ингредиентов представляет собой символ молодости, весны, рассвета, новых начинаний. Белый мускус и кедр слились в пронзительный шлейф радости и надежд.


Lanvin Eclat D'Arpege

Легкие, воздушные духи рождают ассоциации с походом в кондитерскую после трудных экзаменов. Стая спешащих подружек, озорной смех, кокетство, ветер, развивающий волосы и платье – весь мир лежит в ногах 20-летних городских нимф! Как хочется остановить эти моменты и наслаждаться ими сполна. Приятный, нежный, свежий аромат в прекрасном дизайне – лучший подарок для близкой женщины – подруги, сестры или племянницы.


Dafiti ÉCLAT D'ARPÈGE - Lanvin

P.S. Духи и туалетная вода Lanvin Eclat Darpege Gourmandise Women (Ланвин Эклат де Апреж Гурмандиз для женщин) участвуют в АКЦИИ!

Продажа оригинальной парфюмерии Ланвин Эклат Д'Арпеж Гурмандиз для женщин исключительного качества без подделок по приемлемой цене. При заказе парфюмерии обращайте внимание на выбираемый тип продукции. Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться.

Цены на туалетные духи Эклат Де Арпеж Гурмандиз Ланвин (Lanvin Eclat d’Arpege Gourmandise) ниже чем в Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

rss