Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

МАЗ-541: самый большой седан в истории автомобилестроения! MAZ-541: the biggest sedan

Demeter представил два новых цветочных релиза - Exotic Tuberose и Soft Tuberose.Это последнее пополнение их библиотеки ароматов. Источником вдохновения для обеих новинок послужил цветок туберозы. Представители бренда заявили, что они не смогли удержаться от того, чтобы не рассмотреть этот оригинальный запах с дуалистической точки зрения – как нежный сливочный и как дерзкий, экзотический.


Маз 537 "Ураган" , советский ракетовоз

Demeter Exotic Tuberose воспевает очень распространенный цветок, который известен всем, хоть и не является розой. Он похож скорее на жасмин или апельсиновый цвет. В этом релизе особенно подчеркиваются его чувственные, плотские ноты, которые позволяют наиболее полно раскрыт сексуальность этого цветка. Аромат сопровождается отрывком из стихотворения Рамин Ара о Том, что роса, это ни что иное, как слезы дождя.

Demeter Soft Tuberose больше фокусируется на нежном сливочном аспекте туберозы в обрамлении зеленых аккордов. По мнению парфюмеров, это позволит еще более подчеркнуть чувственность и элегантность цветка, сделать его более светлым и ярким. С литературной точки зрения этот релиз коррелирует с сонетом №3 Софи Чен о Туберозе.

Купить Demeter Exotic Tuberose и Soft Tuberose можно в формате одеколона объемами 15, 30 и 120 мл, а также в виде традиционных парфюмированных масел и средств по уходу за телом.

rss