Купить кроссовки Adidas Busenitz Pro Mid – новый «бабах» компании Adidas

Опубликовано: 13.10.2018

Компания Adidas – это такой субъект, от которого только и ждешь, что каждая новая презентация модели кроссовок непременно станет настоящим мощным взрывом в области спортивной индустрии. Таким «бабахом» и оказались недавно представленные компанией обновленные кроссовки Adidas Busenitz.

   

Имеющие черный, выполненный из гладкой кожи верх, кроссовки Adidas Busenitz Pro Mid не только акцентированы отдельными белыми элементами (подошва именитые три полоски и выполненный гофрированием задник), выполненное теснением на языке кроссовок гофрирование делает их вид просто завораживающим. Дизайн кроссовок частично перекликается с классическими кроссовками Samba и Copa Mundial.

Уже первое появление кроссовок Busenitz сумело хорошо встряхнуть рынок спортивной обуви и сделать кроссовки настоящей классикой, и теперь почитатели этой линейки с нетерпением ждут каждый новый релиз. Как бы ни играли создатели кроссовок с их цветовым оформлением, черные кроссовки, подверженные невидимому на первый взгляд влиянию на их дизайн Денниса Бузеница – заядлого скейтериста, непременно на своем облике несут тень, представленных ранее (в первой серии Skateboarding) первых кроссовок Adidas Busenitz.

 

Новые кроссовки, как и их старшие братья выпущены на заводе Scheinfeld в Германии и имеют те же функциональные возможности, что и их предшественники.  Анатомический воротник делает кроссовки плотно облегающими голеностоп, натуральная кожа, с текстильной внутренней подкладкой дышащими, а резиновая подошва с оригинальным рисунком протектора – цепкими к любому покрытию.

Анатомическая стелька кроссовок Adidas Busenitz Pro Mid , выполненная с использованием технологии GEOFIT, принимает очертания подошвы стопы и равномерно распределяет нагрузки, возникающие при приземлении, следовательно, делает пребывание в кроссовках весьма комфортным.

Создание каждой новой модели кроссовок Adidas Busenitz – это воплощение идей, дизайнеров компании Adidas , появившихся на почве неимоверной любви к своим собственным изделиям и восхищения отточенными и каждый раз новыми движениями скейтеров.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss