Купить кроссовки Reebok Alien Stomper ‘Power Loader’- подарок фанатам фильма «Чужой»

Опубликовано: 13.10.2018

Бренд Reebok, желая увеличить число своих почитателей специально для аудитории фанатов фильма «Чужого», выпустил новые кроссовки Reebok Alien Stomper «Power Loader» . Релиз кроссовок состоялся именно в тот день, когда 20th Century Fox ежегодно устраивает праздник, на котором представляет продукты франшизы и всего одну ночь проводит в кинотеатрах показ старых фильмов. Сами же кроссовки впервые появились в 1986 году в фильме «Чужие».

На создание двух моделей кроссовок вдохновил одним из наиболее эпичных моментов фильма, в котором главная героиня сражается с чудовищем, до этого момента прятавшимся в шасси челнока. Используя экзоскелет-погрузичик, Эллен оказывает сопротивление Королеве и выбрасывает ее в космос. Именно этот эпизод дал идею дизайнерам и спустя 31 год были выпущены две моделей Alien Stomper, одна и которых «Кроссовки-погрузчик».

Кроссовки Reebok Alien Stomper «Power Loader» оригинально напоминают используемое Эллен в сражении орудие — экзоскелет-погрузчик.

Рисунок на подошве и липучках выполнен таким как рисунок, традиционно используемый для предупредительной окраски на машинах и механимамах. Из-за этого рисунка некоторые обвинили Reebok в плагиате, проведя параллели с брендом Off-White, использующим такой паттерн в своих коллекциях.

Однако обвинения в плагиате напрасны, так как дизайнер Хавьер Джонс, разработавший модель Alien Stomper “Power Loader” просто в каждой детали умело передал образ экзоскелета. Подтверждением тому является укрывающая логотип Reebok сеточка отсылающая нас к защитному элементу верхней части кабины Эллен Рипли.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss