Купить кроссовки Christian Louboutin – быть элегантным или изящной одновременно оставаясь в спортивном стиле

Опубликовано: 13.10.2018

 

Christian Louboutin, посвятивший свою жизнь миру обуви, создал не только элегантные туфельки, но  и кроссовки Christian Louboutin . Christian Louboutin еще в 16 лет привлекала своим блеском и шиком женская обувь, а приобретенный дизайнерский опыт во время работы в модных домах Chanel и Yves Saint Laurent стал крепким фундаментом для его собственного творчества.

Первый бутик Christian Louboutin открылся в Париже в 1992 году. Шумные рекламные кампании, восторг знаменитых, а также влиятельных женщин, множество модных показов принесли успех бренду. Кеды Лабутены с шипами и красной подошвой – это, несомненно, выбор модных и смелых людей.

Кроссовки с шипами всегда остаются трендовыми, и именно, выполненная из металла такая отделка появилась на обуви Christian Louboutin 2009 году. Но это были не кеды, а туфли на огромной шпильке. Первые кеды с шипами были выпущены Christian Louboutin в 2010 году, но доступными они были лишь для избранных. Сегодня кроссовки Christian Louboutin может купить каждый.

Кроссовки Christian Louboutin - это не спортивная обувь, но прекрасно сливающаяся со спортивным стилем сочетаясь с джинсами, шортами и леггинсами под кожу. Женщина в кроссовках – это уверенная в себе женщина следующая моде и ценящая комфорт.

Неизменной популярностью пользуются также и кеды Лабутены со стразами. Именно такие кеды имеют желание купить женщины, предпочитающие шифоновые платья и обожающие стройные ноги.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss