Детская одежда Carters на Babyhit: отличное качество в рамках бюджета

Опубликовано: 13.10.2018

Детская одежда Carters на Babyhit: отличное качество в рамках бюджета

К выбору одежды для детей от 0 до 12 месяцев требуется особый подход. Педиатры предостерегают: некачественный текстиль может спровоцировать серьезное раздражение, аллергическую реакцию на коже малыша. Исключить подобный риск поможет выбор в пользу детской одежды от проверенного американского бренда Carters, сочетающей в себе разумную цену и эталонное качество. Максимально широкий ассортимент моделей производителя предлагает интернет-магазин Babyhit.

Почему именно одежда от Carters

Продукция американского бренда заслуженно считается эталонов в секторе производства одежда для детей. На изготовлении товаров компания специализируется уже почти 150 лет. И за весь этот период она не выпустила ни одной провальной коллекции сомнительного качества. Для каждой серии одежда бренд использует:

только натуральный текстиль; жесткий контроль качества на каждом этапе производства; высококачественную и надежную фурнитуру.

Одной из главных «фишек» одежды бренда является ее функциональность. Дизайн каждой модели продуман до мельчайших деталей, и обеспечивает малышу максимально возможный комфорт. Изучая ассортимент одежды Carters на сайте Babyhit, сразу бросаются в глаза ее ненавязчивые, спокойные оттенки. Это свидетельствует о том, что в ходе изготовления изделий не используются «ядреные» химические красители. Поэтому для детской кожи такие наряды являются полностью безопасными.

Применение качественных натуральных красителей обеспечивает детскому ассортименту Carters еще одно ценное качество – стойкость оттенка. Практические эксперименты доказали, что многократные стирки никак не ухудшают внешнего вида и качества американских изделий. Вся одежда сохраняет форму, цвет даже при ежедневной носке.

Во сколько обойдется детский гардероб Carters

Детская одежда от американского бренда относится к средней ценовой категории. И это логично, поскольку вещи из натурального сырья, по экономическим соображениям, не могут стоить очень дешево. Максимально сэкономить на приобретении одежды от Carters дает возможность интернет-магазин Babyhit.

Компания уже много лет сотрудничает напрямую с американским производителем. Поэтому цены на сайте на 25-30 % ниже, чем предлагают розничные продавцы. Для постоянных клиентов на ресурсе предусмотрена выгодная дисконтная программа. Максимально выгодные условия распространяются на оптовых покупателей.

загрузка...

На данный момент новых комментариев нет. Напишите свой!

rss