IROAD V7 - бюджет-класс с модулем Wi-Fi

Опубликовано: 11.10.2018

iROAD V7 — бюджет-класс с модулем Wi-Fi

Оцените пост

Корейская компания JAEWONCNC Co. Ltd представила 2-х канальную новинку в бюджет-классе — видеорегистратор HD-HD с внешним модулем Wi-Fi.

В отличие от Pittasoft, хотя бы в JAEWONCNC понимают, что для устройства, которое имеет Wi-Fi модуль — экран уже не нужен, поэтому iROAD V7 — 2-х канальный без экранный видеорегистратор. iROAD V7 построен на базе двух ядерного процессора A20 и 2.3Mpx CMOS сенсора. Каждая камера обладает углом обзора 132гр по диагонали и снимает в разрешении HD со скорость 30 кадров в секунду.

Аппарат поддерживает карты памяти формата MicroSD 10 класса от 8 до 128GB, но этим уже не удивишь. Имеется  и стандартный для корейских регистраторов функционал — парковочный режим, G-сенсор, встроенный контроллер питания, голосовые подсказки, защита от перегрева.

Среди основных особенностей:

металлический корпус внешний Wi-Fi USB модуль невысокая стоимость

Интересно, что модуль Wi-Fi — внешний, подключается по полноценному USB (свисток) и продается как дополнительный аксессуар, то есть в стандартной комплектации не идет. Уверен, что можно найти дешевые аналоги, которые подхватятся системой. Приложения под Android и iOS позволяют просматривать записанное видео, включить live режим, скачать выбранные ролики в память телефона или настроить регистратор.

Розничная стоимость в Южной Корее составляет около $170 США.

 

Об авторе

Вячеслав Логинов редактор портала navINSIDE в разделе Новости рынка, опыт работы с потребительскими устройствами видеонаблюдения и автонавигации.

rss