Анкер (Anker) - строительные смеси с доставкой по Москве

Опубликовано: 11.10.2018

Anker – компания-изготовитель, производящая сухие строительные смеси, была основана в 1996 году. Пройдя трудный период становления, предприятие постепенно набирало обороты и расширяло производственные мощности, осваивая новые технологические разработки и перенимая опыт зарубежных изготовителей. Именно благодаря четко налаженному менеджменту и строгому следованию требованиям государственных стандартов стало возможным наладить выпуск смесей, которые не уступают импортным аналогам по качеству. Помимо строительных смесей, завод также занимается производством теплоизоляционных и отделочных материалов.

Продукция компании Анкер (Anker) не так широко известна, как, например, Основит, но тем не менее, по соотношению качества и цены может вполне составить ей конкуренцию. Спектр товаров, выпускаемых предприятием, включает материалы, самые необходимые для ремонтно-строительных работ. Здесь есть монтажно-кладочные смеси, пескобетон, цемент, штукатурные универсальные смеси. Имея собственные производственные мощности и автопарк, предприятие осуществляет не только изготовление, но и доставку материалов на высоком уровне. Любая продукция, производимая на заводе, характеризуется экологичностью, удобством в работе, постоянством характеристик и состава. Используя эти вещества в работе, вы можете рассчитывать на то, что они будут служить своей цели и выполнять свою задачу должным образом.

Как вы заметили, мы предлагаем нашим покупателям только качественную продукцию надежных производителей. Именно поэтому мы включили в этот список ООО Анкер . Недорогие и, в то же время, высокотехнологичные смеси являются идеальным вариантом для тех, кто хочет сэкономить на материалах не в ущерб результату. Рекомендуем присмотреться к этим смесям, поскольку они во многих случаях являются отличной заменой стройматериалов, производимых под более известными торговыми марками.

rss