Открытое обращение коллектива компании POZIS к жителям Татарстана :: Архив новостей :: АО "ПО "Завод имени Серго"

Опубликовано: 10.10.2018

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

КОЛЛЕКТИВА ПРОИЗВ ОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ

“ЗАВОД ИМЕНИ СЕРГО” (КОМПАНИЯ POZIS)

КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ТАТАРСТАНА

Дорогие друзья!

Все чаще и чаще многих из нас посещает мысль о непреодолимых последствиях кризиса. Но это не так. Из любой, казалось бы, безнадежной ситуации можно найти выход. Есть он и сейчас. Мы, единственные в Татарстане производители холодильников МИР, «Свияга» и POZIS, ставшие настоящими друзьями многих семей россиян, татарстанцев и стран зарубежья, видим решение нынешних проблем в консолидации всех конструктивных сил общества. Именно сейчас становится понятно, что только сплотившись и поддерживая друг друга, можно преодолеть все трудности.

Мы считаем, что нашей первостепенной задачей является не только преодоление кризиса, но продолжение развития экономики Татарстана, для того чтобы наши дети и внуки жили в экономически развитой стране.

В этом году нашей компании исполняется 110 лет и 50 лет производству холодильников. За последние годы POZIS достиг значительных успехов в производстве бытовой техники. Мы гарантируем – наши холодильники высочайшего класса энергоэффективности, в производстве которых применены только экологически чистые материалы, словом, наша продукция соответствует зарубежным аналогам. Сегодня техника POZIS получила признание не только в Татарстане и России, но и за рубежом, именно поэтому мы стабильно наращиваем объемы производства. Качество нашей продукции подтверждено знаком «Российское качество», наши холодильники по праву называют «Белым золотом» Татарстана.

Дорогие земляки!

В канун нового года, когда перед Вами стоит выбор - какой подарок преподнести своим родным и близким, мы предлагаем сделать выбор в пользу холодильников POZIS! Мы - лучшие! Выбирая нашу продукцию, вы не только приобретаете надежную бытовую технику, но и даете импульс развитию экономики нашего Татарстана!

Искренне ценим и благодарим вас за поддержку!

Коллектив компании POZIS

г. Зеленодольск

декабрь, 2008 год

rss