Купить Умные машины: кондиционеры с голосовым управлением в Москве цена недорого

Опубликовано: 02.10.2018

видео Купить Умные машины: кондиционеры с голосовым управлением  в Москве цена недорого

"Чудо техники": что делать при укусах клещей и почему падают балконы (23.09.2018)

Робот-пылесос включается после того, как его датчики обнаружат мусор. Стиральные машины и холодильники действуют соответственно введённой заранее программе. Кондиционеры … О, это особая статья! Кондиционеры научились слышать и выполнять голосовые команды.


"Чудо техники": Как правильно ухаживать за джинсами и технические новинки сезона (16.09.2018)

 

Компания Toshiba предложила модели, которые реагируют на речь владельца. Серия Daisekai VoiCE NDR с времени старта продаж состояла из дюжины устройств. Все они могли распознавать около трёх десятков слов, произнесённых по-английски.

 

Всё, что потребовалось для того, чтобы машины научились общению с человеком, заключается в применении нескольких встроенных блоков – голосового анализатора, микрофона и динамика. В словарный запас кондиционера включили такие команды, как «стоп», «старт», «обогрев» и многие другие. Например, существует слово, запускающее работу в режиме энергосбережения.

 

Любопытно, что функцию голосового управления можно активировать не только нажатием кнопки на пульте дистанционного управления, но и обычным хлопком в ладоши. Пользователи таких устройств уверяют, что это крайне удобно ночью, если вдруг стало слишком жарко или холодно. Не надо вылезать из постели, включать свет, искать пульт. Хлопнул в ладоши, сказал несколько слов и спи себе дальше. Умная машина подаст сигнал о том, что услышала и поняла, повторит команду и сделает всё сама в лучшем виде. Красота!

rss