Dahua DHI-NVR2108HS-8P-S2 купить видеорегистратор, описание, отзывы - купить с доставкой, описание и характеристики оборудования

Опубликовано: 30.09.2018

Видеорегистратор  DHI-NVR2108HS-8P-S2  с 8 РоЕ портами для IP камер видеонаблюдения, может вести запись и просмотр со всех сетевых камер в высоком разрешении до 6-ти мегапикселей. Поддерживает несколько режимов записи при разном разрешении изображения. На корпусе видеорегистратора VGA и HDMI выходы, что дает возможность подключить внешний монитор или телевизор. Для хранения устройство снабжено слотами под подключение до двух жестких дисков с максимальной емкостью до 12 терабайт. Для резервного копирования используется устройство USB, Сеть или внутренние SATA DVD-RW.

DHI-NVR2108HS-8P-S2  — имеет разумную цену и высокое качество приложений IP-видеонаблюдения. Он поддерживает смарт-декодирование H.264, что позволяет сэкономить до 50% места на жестком диске. Кроме того видеорегистратор обладает меню, которое управляется с помощью мыши и пульта дистанционного управления. Этот видеорегистратор идеально подходит для широкого спектра использования, таких как: безопасность жилища, сферы питания, образования, финансов. Видеорегистратор совместим с различными сторонними устройствами, что делает его идеальным решением для систем наблюдения. Его открытая архитектура поддерживает многопользовательский доступ и совместима с Оnvif 2.4.

Поддержка камер:  Dahua, Arecont Vision, AXIS, Bosch, Brickcom, Canon, CP Plus, Dynacolor, Honeywell, Panasonic, Pelco, Samsung, Sanyo, Sony, Videotec, Vivotek и др . Остальные по  ONVIF .

rss