Nando Muzi – легендарный обувной бренд из Италии

Опубликовано: 05.09.2018

Известный бренд Nando Muzi, который является одновременно и самым главным итальянским эталоном качества, выпускает обувь, известную не только в Европе, но и в Америке, и во всём мире. Свыше 200 тысяч пар каждый год поступают в продажу и очень быстро раскупаются благодаря таланту, изобретательности и свежим идеям Nando Muzi. В каждой паре обуви дизайн отображает яркость стиля и элегантность. Женщины со всего мира с радостью покупают и носят его шедевры. Эта обувь наполнит уверенностью в себе и безупречной грацией любую даму, независимо от ее возраста. В своей обуви Nando Muzi (Нандо Муци) сочетает традиции и нововведения. Это позволяет создавать новый, ни с чем несравнимый, модный и востребованный продукт.

Изначально путь к славе дизайнера был очень сложен и полон упреков, так как его родители не поддерживали такое решительное стремление к сапожному ремеслу. В 1956 году, пойдя наперекор родным, он стал подмастерьем сапожника и с этого начался путь к славе. В скором времени Нандо Муци решил, что готов к самостоятельной работе, и как бы это ни было сложно, страсть, трудолюбие и любовь к своему делу помогают дизайнеру осуществить свои мечты!

В 1963 году он переезжает на восток Италии, в город Сан-Эльпидо и открывает свой магазин. Мастер не скупится и все свои сбережения тратит на новое и суперсовременное оборудование для изготовления обуви. Это оборудование, а также самые дорогие и качественные материалы используются для создания настоящих шедевров. Мысли и мечты дизайнера посвящены только своему делу. Нандо Муци принимает участие во всех мировых выставках, и показывает себя как нового, удивительно модного и современного творца. Он удивляет всех, так как, не жалея сил, посвящает всего себя созданию уникальной обуви, стильной и идущей в ногу со временем.

Использует Нандо Муци только натуральную кожу, и даже ткань для подкладки подбирается очень тщательно. Дизайнер сотрудничает только с поставщиками высшего класса. Нандо контролирует каждый этап создания обуви, даже на непосредственном производстве он проводит много времени. Для него, как для настоящего дизайнера, самое главное – это клиентская база, которая растет с каждым днем. Он стремится дать все самое лучшее своему потребителю. Удивить новым дизайном, сочетанием цветов и тканей. Под таким чутким контролем творец добился идеального производства, без возможности проскочить даже крохотному неровному стежку.

Отличительным элементом в обуви бренда Nando Muzi являются кружевные элементы, так полюбившиеся модницам. Он объясняет свою любовь к таким, казалось бы, чуждым элементам в обуви тем, что только кружево может так элегантно и неповторимо подчеркнуть красоту женской ножки. В то же время, помимо того, что дизайнер отдает предпочтение классическому стилю, главным для него остается комфорт.

Самое удивительное в творчестве дизайнера, то, что он всегда идет в ногу со временем, постепенно оставляя позади многих конкурентов, которые начинали вместе с Nando Muzi создавать свои линии. Теперь они терпят крах, не выдержав такой суровой и стильной и, прежде всего, качественной конкуренции. Коллекции Nando заслуживают всемирное признание, у бренда появляется множество коллекций, способных подчеркнуть индивидуальный стиль женщин. Удивительные модели туфель, а их насчитывают более 200, покоряют весь мир.

Сегодня бренд Nando Muzi известен не только женской линией, но и обувью для мужчин. Так же под этой маркой выпускаются неповторимые аксессуары, с помощью которых можно дополнить свой образ, чтобы он стал целостным и гармоничным. Босоножки, туфли и сапоги, настолько завораживающие и красивые, что женщины приезжают издалека, чтобы заполучить себе обувь этого бренда.

Достигнув вершины успеха и признания, марка Nando Muzi открывает магазины и бутики по всему миру. Начинает сотрудничество с заграничными партнерами, и 80% из коллекции начинает уходить на экспорт – “ босоножки из Италии ” под маркой Nando Muzi появляются в люксовых обувных бутиках по всему свету. Самые популярные дома мод сочли бы за честь участие этого обувного бренда в своих коллекциях, но такая возможность предоставляется немногим. Марка от дизайнера Nando Muzi имеет статус элитной и такую обувь позволить себе может не каждый. Но, отдав предпочтение хотя бы раз этому бренду, вы поймете, насколько правильный выбор сделали.

Очень красивые и элегантные сумки от Nando легко подобрать к любой обуви и гардеробу в целом, от летнего до зимнего. Дизайнер выпускает обувь на различном каблуке и даже балетки, иногда в обуви присутствуют самые смелые цветовые решения, которые вызываю бурю эмоций и моментально сметаются с полок магазинов. На данный момент обувь и аксессуары можно приобрести в интернете, представители есть по всему миру. Ежегодная производительность фабрики – 150 тысяч пар туфель. Обувь этой марки, став подарком, растопит сердце любой, даже самой строгой дамы. Леди всех возрастных категорий по всему миру предпочитают бренд Nando Muzi.

rss