Детские электромобили мотоциклы - купить по низким ценам в Киеве, Украина

Опубликовано: 04.09.2018

видео Детские электромобили мотоциклы - купить по низким ценам в Киеве, Украина

Интернет-магазин детских электромобилей

Электромобиль-мотоцикл станет хорошим подарком для активных и подвижных детей. В то же время существуют модели, которые благодаря страховочным колесам помогут даже робким ребятам почувствовать уверенность в своих силах. Выбирать детский мотоцикл рекомендуют в зависимости от возраста ребенка.


Кроссовые мотоциклы TTR 110 и TTR 125

Мотоциклы для детей младше 9 лет

Для самых юных мотогонщиков (начиная с возраста 3 года) выпускаются устойчивые трехколесные электробайки с низкой посадкой, снабженные дистанционным пультом управления (Трехколесный мотоцикл FT 2738 Р\У, красный). Такой пульт нужен для того, чтобы родители смогли в любой момент подстраховать своего юного гонщика. Скорость у данных машин ограничена тремя-пятью километрами в час, что считается вполне хорошим показателям с учетом того факта, что рядом с катающимся малышом обязаны находиться (идти пешком) взрослые. Начиная с пяти лет дети уже обычно умеют держать равновесие, поэтому им можно доверять двухколесные байки (выпускаются со вспомогательными колесами, которые быстро могут убираться при необходимости). Внешне модели электромотоциклов для детей этого возраста копируют «взрослые» кроссовые или спортивные электромотоциклы. Они могут развивать скорость в пределах восьми-двенадцати километров в час. При этом некоторые модели снабжаются ограничителями скорости (Электромотоцикл Caretero Rebel (blue).


Детский кроссовый мотоцикл

Электромотоциклы для детей от 10 лет

Модели для детей этого возраста обычно максимально копируют настоящие мотоциклы с ярким и стильным дизайном. Они могут использоваться для поездок за покупками, к друзьям или в учебное заведение, поэтому должны иметь аккумулятор, позволяющий ездить максимально возможное время без подзарядки. Обычно это время должно превышать 40 минут (идеально – полтора часа). Во время движения такие электромотоциклы развивают скорость от 15 до 20 км/ч, что можно сравнить со скоростью езды велосипедиста (Электромотоцикл Alexis-Babymix HAL-500 red). Начиная с 12 лет можно говорить об электромобиле-мотоцикле как личном транспорте, который можно водить без прав. Обычно модель является уменьшенной копией «взрослого» электромотоцикла, может развивать скорость до 30 км/ч и способна выдерживать нагрузку около 100 килограммов.Таковы, вкратце, основные характеристики электромобилей-мотоциклов, которые помогут Вам подобрать для ребенка электротранспорт в соответствии с его предпочтениями и требования по безопасности.

rss