C чем носить юбку карандаш с завышенной талией, 140 фото / Стильные варианты одежды и аксессуаров, видео

Опубликовано: 24.08.2018

Оригинальная завышенная юбка-карандаш представляет сбой универсальный вариант одежды, который является хорошей основой для создания любого образа. Красивую юбку можно сочетать с различными вариантами одежды, а также обуви или аксессуаров, что позволяет изменять стиль, подчеркивать гармоничное сочетание вещей и создавать оригинальные ансамбли. При этом стоит правильно выбрать и носить юбку-карандаш. Обусловлено это тем, что подобный фасон подходит для определенных типов фигур. Также при создании наряда учитываются стиль образа, фактура ткани, расцветка изделий, практичность и удобство вещей. Продуманный и тщательный подход позволяет носить юбку карандаш в сочетании с оптимальными элементами, что немаловажно для эффектного и стильного образа.


Как сшить юбку-солнце

Стиль

Эффектная завышенная юбка-карандаш — прекрасная основа для создания любого ансамбля и представляет собой базовую вещь в гардеробе. Такой вариант одежды подходит для женщин любого возраста, а также позволяет создать наряд в любом стиле. Обусловлено это тем, что юбка карандаш с завышенной талией придает силуэту женственность и хорошо сочетается с различными вариантами блуз, джемперов, жакетов и других деталей. При этом для создания наиболее гармоничного ансамбля лучше всего определить стиль наряда, цветовую гамму одежды и другие необходимые детали.

Зауженную юбку можно сочетать с различными элементами, но в любом случае необходим тщательный подход. Такой вариант одежды оптимально подходит для создания нарядов с следующих стилях:

В деловом строгом стиле различные вариации юбки-карандаш очень востребованы. Такие изделия можно комбинировать с удобной водолазкой или джемпером, блузкой с рукавом «летучая мышь» или строгими рубашками с манжетами, а также подойдут блузки с небольшими воланами или складками, строгие варианты и рубашки с жестким воротником. При этом юбки карандаш можно носить с классической и изящной обувью на среднем или более высоком каблуке. Деловой стиль предполагает минимальное количество аксессуаров и поэтому лучше всего не использовать массивные и эффектные украшения; Юбка-карандаш с завышенной талией подходит для создания повседневного и комфортного наряда. В таком случае данный элемент гардероба можно носить с узким топом, свободной футболкой, укороченными свитшотами и топами, короткими куртками и джемперами. В качестве обуви стоит выбрать обувь на платформе, ботильоны. Аксессуары для юбки карандаш необходимо выбирать гармоничного оттенка и дизайна в зависимости от оформления одежды; Завышенная юбка-карандаш является хорошим решением для создания нарядного ансамбля для какого-либо торжества. При этом изделие следует дополнить блузкой с кружевными деталями или воланами, шелковыми вариантами и аксессуарами подходящего дизайна. Для создания более яркого образа стоит сочетать юбку-карандаш с блузками и кофточками яркого бирюзового, красного, желтого или другого цвета. Оттенки всех предметов одежды должны гармонично дополнять друг друга; С помощью юбки-карандаш можно создать образ в спортивном стиле . При этом дизайн и фасон изделия должны быть соответствующими. Например, легкие кеды, яркая юбка карандаш с завышенной талией и толстовка или свитер являются оптимальным сочетанием.

Классический, спортивный, романтический или торжественный образ легко создать с помощью юбки карандаш. Существует множество вариантом данного предмета одежды, которые отличаются дизайном, цветом, фактурой ткани и другими особенностями. Для создания ансамбля в каком-либо стиле стоит выбирать соответствующий вариант юбки карандаш. При этом важно учитывать гармоничное сочетание оттенков, стиль обуви, практичность и удобство наряда. Такие факторы необходимо принять во внимание, прежде чем определить, с чем носить юбку карандаш с завышенной линией талии.

Особенности выбора

Для стройной фигуры завышенная юбка-карандаш является оптимальным вариантом. В том случае, когда необходимо визуально скорректировать несовершенства, лучше всего выбирать прямой фасон изделия и оптимальный верхний элемент наряда. При этом существенное значение имеет ткань, из которой изготовлена юбка. Например, кожаный или трикотажный варианты рекомендуются для стройной фигуры, а в других случаях лучше всего носить юбку из упругих, плотных или фактурных тканей.

Эффектная завышенная юбка-карандаш может быть любого цвета, но важно учитывать стиль наряда. Например, в деловом стиле часто используются темные оттенки: синий, черный, коричневый, зеленый, бордовый и другие. При отсутствии строгого дресс-кода приемлемы более яркие и насыщенные: ультрамарин, красный, голубой, терракотовый и т. п. Нейтральные тона (серый, белый) оптимальны в любом случае, но выбор аксессуаров и обуви зависит от цветовой гаммы наряда.

В торжественном праздничном образе лучше всего сочетать юбку-карандаш с блузками и кофточками, на которых присутствует декор в виде кружев, складок, воланов. Приемлемы в таком случае стразы или же можно использовать красивые ювелирные украшения. При этом не стоит применять слишком много блестящих элементов. Например, юбка карандаш с завышенной талией из атласной или шелковой ткани, а блузка может быть из материала, имеющего матовую поверхность. Такой образ дополняется украшениями, аксессуарами и красивой обувью в подходящем стиле.

С помощью комплекса правил и учета особенностей стиля можно создать красивый наряд, который подчеркивает достоинства и отражает индивидуальность. Для достижения этой цели следует учитывать такие правила, как:

Юбка-карандаш с завышенной талией представляет собой достаточно яркий элемент гардероба. Именно поэтому верхнюю деталь одежды, обувь и аксессуары следует выбирать максимально осторожно. Основное правило заключается в гармоничном сочетании оттенков. Например, при нейтральных цветах юбки и блузки можно использовать умеренно-яркие аксессуары; Сочетать юбку-карандаш яркого цвета лучше всего с джемпером или блузкой нейтрального тона. Комбинирование нескольких ярких и насыщенных оттенков приемлемо лишь в некоторых случаях; Сочетание множества ярких вещей, выразительных и массивных аксессуаров и оригинальной обуви является неприемлемым в любом образе; Правильно сочетать юбку-карандаш с принтом можно с аксессуарами под цвет узора на одежде, а блузка должна быть нейтрального тона.

Любой вариант наряда требует тщательной продуманности. Обусловлено это тем, что зауженная юбка представляет собой достаточно смелый и выразительный вариант одежды.

Именно поэтому элемент стоит носить только с учетом особенностей фигуры, стиля, декора и цвета наряда. Такой подход обеспечивает создание безупречного образа для женщин. При этом юбка данного фасона является достаточно практичной деталью, которую можно использовать для воплощения любого стиля.
rss