Женские слитные купальники (монокини) 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 23.08.2018

видео Женские слитные купальники (монокини) 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ КУПАЛЬНИКОВ 👙🔞 ОСТОРОЖНО - ПРИМЕРКА | ЗАКАЗ С ZAFUL

С приближением лета женщины все чаще задумываются о покупке нового купальника к предстоящему пляжному сезону, ведь хочется быть красивой и неотразимой даже на пляже. Модельеры идут навстречу женским желаниям и придумывают интересные модели купальников для различных типов фигур.



К счастью, в моде нет строгих ограничений, и девушки могут выбирать любой тип купальников. Кто-то носит бикини, а некоторые предпочитают купальники монокини, которые впервые появились в моде в 60-х годах прошлого столетия. Долгое время они были незаслуженно забыты, но несколько лет назад монокини стремительно ворвались в пляжную моду и не покидают лидирующее положение уже несколько сезонов подряд.


мои КУПАЛЬНИКИ | с ПРИМЕРКОЙ | все с ALIEXPRESS | ожидание vs реальность

Монокини становятся все более популярными, и в этом нет ничего удивительного. Эта модель интригует и привлекает к себе вниманием оригинальным кроем и дизайном. Монокини считаются «слитным» типом купальников, поскольку верхняя и нижняя часть соединяются между собой, что придает эффект цельности. В качестве соединения используют декоративные ленты или полосы в тон купальника. Наиболее экстравагантные модели имеют металлические цепочки или бусы: такой дизайнерский ход превращает купальник в сильное «оружие» соблазнения мужского пола.

Различают несколько вариантов таких купальников. Это монокини со вставками на уровне живота, что позволяет женщинам скрыть обвисшие мышцы или шрамы, оставшиеся после хирургических вмешательств. Модели с асимметричными вырезами или открытым животом – это для стройных красавиц, которые являются обладательницами крепкого пресса и подтянутой фигуры.

Как видим, благодаря интересным решениям, монокини могут как скрыть недостатки фигуры, так и подчеркнуть ее достоинства, поэтому такой купальник подойдет всем без исключения. Однако идеальным вариантом он станет для девушек с невысоким ростом, так как «вытянутая» форма зрительно увеличивает рост. Выбрать такой купальник стоит и женщинам с широкими бедрами, поскольку некоторые модели сглаживают формы женского тела.

Шьют монокини из легких и ярких трикотажных материалов, например, бифлекса или трикотажа с волокнами лайкры. Дизайнеры предлагают модели с различными принтами и смелыми цветовыми сочетаниями. Смелые красавицы делают ставку на модели с леопардовой или тигровой расцветкой – в таком купальнике они точно не останутся незамеченными. Однотонные модели дополняются декоративными элементами, используют различные материалы: бисер, бусины, пуговицы и т.д.

В монокини можно не только загорать. Стилисты советуют надевать такой купальник для посещения пляжных дискотек или романтического вечера на двоих у бассейна.

rss