Куклы с Алиэкспресс ·. Коллекционные куклы на Алиэкспресс. Самые популярные куклы для коллекционирования и что из них можно найти на Алиэкспресс.

Опубликовано: 23.08.2018

видео Куклы с Алиэкспресс ·. Коллекционные куклы на Алиэкспресс. Самые популярные куклы для коллекционирования и что из них можно найти на Алиэкспресс.

КУКЛА АЛЬБИНОС с AliExpress! НЕОБЫЧНЫЕ куклы с Алиэкспресс / Распаковка посылок / Проверка товаров

Самые разные, резиновые и пластмассовые, отдаленно напоминающие малышей и такие, что не отличить от живых. Для детских игр и те, что пополняют взрослые коллекции. Это всё куклы, многие из которых делаются в Китае, поэтому заказывая их на Алиэкспресс, можно не только существенно сэкономить, но и случайно обнаружить такие экземпляры, которые еще не встречались в нашей стране.



Куклы BJD на Алиэкспресс

Шарнирные куклы BJD (Ball-Jointed Dolls) — это одна из категории кукол Super Dollfie, максимально точно передающие анатомическое строение человеческого тела, соединенное крошечными шарнирами в тех местах, где у человека находятся основные суставы. Благодаря этому кукла BJD может принимать практически любую человеческую позу, что делает их излюбленными предметами для самых разнообразных фотосессий и безмолвными моделями для дизайнерского полета фантазии их хозяев.


КУЧА ПОСЫЛОК С #АЛИЭКСПРЕСС #1💖КУКЛЫ, ГОЛОВЫ, ТЕЛА ДЛЯ ООАК🌸ПОСЫЛКИ ИЗ КИТАЯ

Первое впечатление от встречи с такой куклой двоякое, ведь порой они так точно передают эмоции человека не только жестами, но и бездонными, стеклянными глазами, что становится не по себе. Но, как правило, это относится только к дорогим коллекционным экземплярам, некоторые из которых выполнены на заказ в единственном экземпляре (ООАК), — многие коллекционеры даже заказывают свои точные копии в виде шарнирных BJD.

Но не только это отличает BJD от остальных шарнирных кукол. Владельцы таких крошек могут изменить в них практически всё, собрав уникальный экземпляр своими силами. При заказе шарнирной BJD можно почти полностью изменить модификацию тела, добавить пирсинг, татуировки. А когда вы станете ее полноправным хозяином, то сможете самостоятельно наносить макияж специальной косметикой, менять цвет глаз и парики с различными прическами, длиной и цветом волос.

Некоторые шарнирные BJD обладают не только этими прелестями, но поворотом взгляда за счет специального механизма, и эмоциями. Да-да, это не шутка. Они имеют возможность менять лицевые пластины, меняя настроение. Конечно, такие «маски» придется заказывать дополнительно.

Поэтому не стоить обнадеживать себя, думая, что накопив на такую куклу достаточно средств, а их цена порой достигает нескольких тысяч долларов, вам больше не придется тратиться на нее. BJD требует постоянных денежных вложений, иначе зачем она вам, если вы не сможете позволить себе купить новый комплект одежды или обуви и аксессуаров для нее? Порой стоимость этих вещей для куклы BJD превышает стоимость человеческих предметов гардероба.

Подбирая одежду, новый парик или глаза необходимо знать параметры своей куклы. Не смотря на всё их разнообразие, определенные стандарты всё же имеются. Для сравнения, кукла Barbie ростом 27 см, размер 1/6.

Tiny: от 9 до 19 см (размерный модуль 1/6). Small: от 20 до 39 см. MSD: от 40 до 49 см ( размерный модуль 1/4 ). SD: от 50 до 69 см ( размерный модуль 1/3 ). 70+: рост от 70 см и выше. Как правило, это куклы ростом 90 см бренда Angel of Dream.

Также есть лимитированные девушки BJD — Black Jude и Golden Jude ростом в 105 см, популярной фирмы Dollmore .

Куклы Reborn Baby на Алиэкспресс

Кукольный мир вообще очень четко разделен на жанры: у каждого из них есть своя отдельная история, стандарты, объединения, коллекционеры, авторы уникальных экземпляров и т.д. Редкий коллекционер BJD захочет коллекционировать Barbie или винтажные советские игрушки.

Еще один жанр, вид реалистичных коллекционных кукол — Reborn Baby или, как их еще называют, — Newreborn. Куклы-младенцы, передающие не только всю анатомию новорожденного малыша, но даже самые мельчайшие детали.

Кстати, с куклами Reborn связана одна громкая история, произошедшая в Австралии в 2008 году. Полицейский увидел, что в одной из машин на парковке в одиночестве находится новорожденный малыш, который не шевелился и, казалось, был без сознания. Не долго думая, страж порядка разбил стекло автомобиля и, вытащив ребенка, внезапно осознал, что это кукла.

Его вполне можно понять: вес реборна приближен к настоящему весу младенцев, для волос используется нежнейший мохер наивысшего качества, глаза, в которых отражается окружающий мир, как и у BJD, сделаны из стекла, а кожа состоит из специального винила и силикона, — даже на ощупь ручку реборна сложно отличить от настоящей. Недаром есть люди, буквально одержимые реборнингом, — с такими работают психологи.

Это не единичный случай: куклами Reborn заинтересовались еще и мошенники. Зафиксирован случай, когда женщина открыла счет для пожертвований якобы больному ребенку, выложив на сайте множество фото, на которых коллекционеры сразу же распознали знакомые черты. Если бы не они, то кукла собрала бы не мало средств: среди малышей Reborn есть немало недоношенных, слишком бледных или спящих «детей», которых особенно ценно иметь в своей коллекции. При ближайшем рассмотрении такие экземпляры многих приводят в ужас, ведь как бы они не были реалистичны, дышать куклы, увы, не способны.

Стоит отметить, что Reborn Baby — это не детская игрушка, даже не столько из-за ее веса и цены, порой доходящей до многих сотен тысяч долларов, но и из-за того, что она может попросту испугать вашего настоящего малыша.

В среде коллекционеров таких кукол не покупают, а «усыновляют», поэтому с ними, как и с BJD, мало кто расстается по своей воле. Каждая кукла расписывается художником долгое время вручную, — они и сами успевают к ней привязаться. Конечно, на Алиэкспресс нет таких дорогих экземпляров, но положить начало своей коллекции вы можете приобретя одну из тех, что предлагают китайские продавцы. Возможно впоследствии она станет вашей самой дорогой малышкой для души .

Куклы Barbie с Алиэкспресс

Едва ли есть человек, который никогда не слышал о куклах Барби.

Но на самом деле она не сразу стала такой популярной. Рут Хэндлер, супруга одного из основателей компании Mattel — Эллиота Хэндлера, первой в мире в 1955 году придумала такую куклу-прототип взрослой женщины для своей дочери Барбары, которая часто играла со своими подружками в бумажных «взрослых» кукол.

Шли годы, дизайн куклы Барби поддавался самым разных изменениям и модификациям. Со временем у нее появился бойфренд — Кен, сестренка Скиппер и лучшая подруга Мидж.

Всё это время модельеры компании Mattel непрерывно создавали для Барби и ее окружения всё новые и новые костюмы и аксессуары, дома, мебель, машины и даже домашних животных. Время от времени в ее окружении появлялись новые подруги и родственники, среди которых была и первая в мире чернокожая кукла — ее кузина Фрэнси. Кроме того, Mattel стали выпускать книги и журналы, мультсериалы и комиксы о Барби.

С 1980 года появились первые коллекционные линейки Barbie, предназначенные уже не для детей, а для взрослых. Наряды для таких кукол шьют дизайнеры с мировым именем и не стоит и уточнять, что стоят они очень дорого.

На Алиэкспресс есть целый раздел , посвященный куклам Барби и аксессуарам для них. Конечно, не всё из того, что предлагается на сайте, создано компанией Mattel и является оригиналом Barbie, но скорее всего для вашей малышки это не будет иметь большого значения, а ее кукла обязательно обрадуется новой паре обуви .

Десятки лет Барби была самой продаваемой игрушкой в мире, о них мечтали миллионы девочек самых разных возрастов. Да и скорее всего вы и сами выросли «на Барби». Но новое поколение детей предпочитает кукол Bratz , а продажи Barbie резко упали в сотни раз.

В связи с этим в 2006 году компания Mattel даже подала в суд на создателя кукол Братц — Картера Брайтена, который долгое время работал на Mattel, за якобы украденную коммерческую идею. Суд Mattel выиграли, малышек Bratz на некоторое время сняли с производства, пока в 2011 году в ходе нового судебного разбирательства компании Mattel не присудили выплатить 88,5 миллионов долларов за ложные обвинения. Так или иначе, спрос на модных Barbie это никак не увеличило.

А в 2015 году появился новый проект-стартап Toy Talk, который представил миру совершенно новую Barbiе с встроенным микрофоном, камерой, динамиком и модулем Wi-fi, которая разговаривает с ребенком во время игры, записывает его голос и отправляет разработчикам для совершенствования новых моделей современных Барби. Скорее всего такая игрушка вскоре появится и на Алиэкспресс.

rss